Знакомства, флирт, общение
Наверх

Виктория♥, 35 - 24 декабря 2009 00:27

[I][B][COLOR=brown][SIZE=+1]Очень интересные и вкусные Новогодние Рецепты!! Заходите,читайте,может что-то понравится!
Добавить комментарий Комментарии: 19
Виктория♥
Виктория♥ , 35 лет24 декабря 2009 00:44
Форель или семга под укропным соусом

Состав

стейк форели (семги, лосося) - 200-300 г,
оливковое масло - 1-2 чайных ложки,
сок лимона - 1-2 чайных ложки,
соль,
перец

для укропного соуса
зелень укропа - 1 небольшой пучок,
оливковое или растительное масло - 3-4 столовых ложки,
чеснок - 1-2 зубчика,
соль,
перец

Приготовление

Стейки форели вымыть и обсушить.
Натереть рыбу солью и свежемолотым перцем.
Сбрызнуть соком лимона и смазать оливковым маслом.

Выложить рыбу в смазанную маслом форму для запекания и запекать при температуре ~200°С ~15-20 минут.

Приготовить укропный соус:
Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить.
Чеснок очистить и пропустить через чесночный пресс.
В небольшую миску положить чеснок, добавить оливковое масло, соль, перец и все хорошо перемешать.
Добавить укроп и еще раз хорошо перемешать.

Форель выложить на тарелку, полить укропным соусом и украсить зеленью.
Показать ответы (2)
Виктория♥
Виктория♥ , 35 лет24 декабря 2009 00:36
Тарталетки с перепелиными яйцами

Ингридиенты:
4 тарталетки объемом примерно с горсть
4 перепелиных яйца
200 г готового печеночного паштета
0,5 ч. л. сушеного орегано
0,5 стакана сливок жирностью 30%

Рецепт:
Разогреть духовку до 190°С. Паштет переложить в миску, добавить сливки, орегано, взбить венчиком. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить.

Заполнить тарталетки паштетом из кондитерского мешка. В центр положить яйцо, слегка вдавить его внутрь. Запекать в духовке 10 мин.
Виктория♥
Виктория♥ , 35 лет24 декабря 2009 00:35
Гречневые блины с острым зеленым салатом и семгой

Ингридиенты:
300 г гречневой муки
100 г пшеничной муки
2 яйца
1 стакан молока
2 стакана воды
1 ч. л. соли
1 ст. л. оливкового масла
сливочное масло

Для начинки:
горсть рукколы
цедра 1 лайма
пучок укропа
1 ч. л. лимонного сока
2 соленых огурца
сливочное масло
30 тонких ломтиков семги
350 г густой сметаны

Рецепт:
Укроп мелко нарубить. Соленые огурцы очень мелко нарезать и слегка отжать. Смешать укроп, тертую цедру лайма и кусочки огурца. Листья рукколы крупно нарвать руками и смешать с приготовленной смесью.

Оба вида муки просеять, смешать с молоком и водой. Яйца взбить и добавить в тесто. Посолить, влить масло. Перемешать и поставить на холод минимум на 30 мин.

Сковороду для блинов смазать сливочным маслом, размазывая его срезом сырой картофелины. Вылить на сковороду столько теста, чтобы оно покрыло всю поверхность сковороды тонким слоем. Выпекать сначала с одной стороны, потом с другой, затем опять перевернуть, выложить на тарелку и положить начинку.
К салату добавить лимонный сок и перемешать. Смазать блин сливочным маслом, уложить на него крест-накрест ломтики семги. Сверху положить 1 ст. л. сметаны, затем немного салата. Загнуть края и немедленно подать.
Виктория♥
Виктория♥ , 35 лет24 декабря 2009 00:34
Горячий салат из свинины с виноградом

Ингридиенты:
400 г нежирной свинины
2 ст. л. сливочного масла
2 зубчика чеснока
400 г белого винограда без косточек
2 ст. л. растительного масла
1 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. меда
цедра 1 лимона
горсть арахиса
2 пучка кинзы
соль, белый перец

Рецепт:
Свинину нарезать кубиками со стороной 1,5 см. Чеснок мелко порубить.

На сковороде растопить сливочное масло, добавить мясо и чеснок, жарить на сильном огне, время от времени помешивая, до готовности мяса. Приправить солью и белым перцем, перемешать, выложить со сковороды. Сохранять в тепле.

На сковороде разогреть растительное масло, добавить виноград и быстро обжарить. Смешать соевый соус, мед и измельченную цедру, влить в виноград. Готовить, помешивая, пока виноград не покроется глазурью. Добавить арахис и готовить еще 1 мин. при помешивании. Зелень кинзы крупно нарвать.

Смешать мясо с виноградом, арахисом и зеленью.
Виктория♥
Виктория♥ , 35 лет24 декабря 2009 00:32
Английский фруктовый рождественский кекс

125г кураги,
200г фруктовых цукатов,
50г имбирных цукатов,
200г орехов(грецкие, фундук ,миндаль),
тёртая цедра 1/2 лимона и 1/2 апельсина,
175 г муки,
1 полная ч.ложка разрыхлителя,
по 1 полной ч.ложки кардомона и корицы, имбиря по 1/2 ч.ложки молотой гвоздики и мускатного ореха,
75г сливочного масла или маргарина,
3 яйца,
3 ст.ложки хереса(коньяка,бренди).

Для пропитки: 10 ст ложек крем-ликера из хереса(коньяка,бренди).
Для украшения: 125 г апельсинового джем, любые фруктовые цукаты

Курагу, фруктовые, имбирные цукаты мелко нарубить кубиками. Орехи грубо нарубить. Натереть цедру лимона и апельсина. Во всё это добавить 100г муки, просеянной вместе с разрыхлителем. Перемешать. Добавить пряности перемешать. Мягкое масло или маргарин размешать до консистенции крема. Добавить сахар, яйца, оставшуюся муку и херес и размешать. Яичный крем добавить в смесь цукатов и муки хорошо перемешать. Дно разъёмной формы диаметром 18 см смазать жиром и бортики проложить вощёной бумагой. При этом бумага должна подниматься над краем формы на 2 см, чтобы тесто подходя не вылезло из формы. Положить тесто в форму и выпекать в духовке, предварительно нагретой до 150 градусов, 2 часа. Особенно вкусным кекс будет если его ещё горячим полить крем-ликёром из хереса и ухаживать в течении последующих пяти дней, поливая 2 столовыми ложками хереса. Дать настояться(10-12 дней)За сутки перед подачей,полить хересом. Украсить в день поендания.
Украшение: Джем нагреть, протереть через сито, обмазать им пирог. Пирог украсить фруктовыми цукатами .
Завёрнутый в алюминевую фольгу храниться минимум 2 месяца.
Виктория♥
Виктория♥ , 35 лет24 декабря 2009 00:30
Салат с грушей и пармезаном

Ингридиенты на 6 порций:
2 спелые груши
100 г сыра пармезан или пекорино
1 пучок кресс-салата
300 г рукколы
12 фиников
12 половинок грецкого ореха
0,25 лимона
1 ч. л. хересного уксуса
0,5 стакана нерафинированного оливкового масла

Смешать кресс-салат с рукколой, разложить по тарелкам. Груши нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть соком лимона (чтобы не темнели), выложить поверх листьев. Каждый финик начинить половинкой грецкого ореха и выложить по 2 штуки на тарелку. Смешать оливковое масло с уксусом и полить этой заправкой салат. Настрогать сыр очень тонкой стружкой (можно использовать для этого нож для чистки овощей) и насыпать сверху.

Справка:

Parmigiano reggiano [пармиджано реджано] - самый известный в мире итальянский сыр. Называется он так потому, что выпускается только в нескольких провинциях региона Эмилия-Романья: Парма, Реджо Эмилия, Модена, частично Мантова и Болонья. В 2004 году насчитывалось 512 производителей пармезана. Сыр, изготовленный за пределами региона, пармезаном называться не может.

Пармезан относится к продуктам марки DOP (Denominazione di Origine Protetta - Защита по Происхождению). Производство сыра тщательно контролируется Consorzio del Formaggio Parmigiano Reggiano [Консорциум производителей сыра пармиджано реджано].

Пармезан относится к твердым сырам. Его производство ежегодно начинается 1 апреля и заканчивается 11 ноября. После этого сыр созревает до 36 месяцев. Для производства пармезана в год требуется молоко 270 тыс. коров. Чтобы получить 1 кг сыра, необходимо 16 литров молока. Головка созревшего сыра имеет диаметр 35 - 45 см, массу 24 - 40 кг. Структура сыра зернисто-чешуйчатая, ломкая. Пармезан имеет острый насыщенный вкус и глубокий аромат.

Различают несколько сортов пармезана:
Parmigiano Reggiano fresco (nuovo) - молодой сыр, срок созревания 12 - 18 месяцев. Его можно есть как в качестве аперитива, так и на десерт. Хорошо сочетается с фруктами: дыней, персиками, грушей, инжиром, виноградом, киви.
Parmigiano Reggiano vecchio созревает 18 - 24 месяца.
Parmigiano Reggiano stravecchio - старый сыр, созревает 24 - 36 месяцев. Лучше всего употреблять в тертом виде.

Совет:

Пармезан - дорогой сыр, поэтому не все хозяйки имеют возможность его часто покупать. Во многих блюдах (особенно там, где сыр используется в тертом виде) пармезан можно заменить более доступными сырами: литовским пармезаном "Рокишкис" или "Джюгас", импортным тертым сыром Hard cheese или твердым сыром вашего региона (например, алтайский "Швейцарский сыр"). В тех блюдах, где пармезан используется куском и в свежем виде, найти пармезану достойную замену трудно. Здесь можно порекомендовать несколько менее дорогой итальянский сыр грана падано.
Виктория♥
Виктория♥ , 35 лет24 декабря 2009 00:29
Лазанья с сыром

Лазанья - традиционное блюдо итальянской кухни, приготовленное из слоев теста вперемешку со слоями начинки, залитых соусом. Слои начинки могут быть, в частности, из мясного рагу или фарша, помидоров, шпината, прочих овощей и сыра "пармезан".

Первыми лазанью начали печь в Эмилии-Романье, но впоследствии это блюдо приобрело известность и стало популярным не только в Италии, но и во всем мире. Первые лазаньи готовились в печи в специальных сковородах без ручки, куда клали определенное количество слоев тонкого теста, чередуемое с рагу и сыром.

Ингридиенты:

1,5 стакана муки
2 яйца
0,5 ч.л. оливкового масла
200 г свежего шпината
200г творога
200г терой моцареллы
0,5 стакана тертого пармезана
1 яйцо
2 ст.л. измельченного базилика
соль, перец

Соус:

300 г помидоров
2 зубчика чеснока
5 ст.л. оливкового масла

Приготовление:

У шпината удалить жесткие черенки, листья промыть и отварить на пару в течении 5 минут. Дать остыть, затем отжать. Мелко нарезать и слегка посолить.

Муку просеять в миску, добавить яйца и щепотку соли. Замесить тесто и вымешивая в течении 6-8 минут. Добавить шпинат и перемешать. Скатать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и отставить на 20 минут.

Разогреть духовку до 180 градусов. Приготовить соус. Помидоры вымыть, разрезать попалам, чеснок очистить и измельчить. Положить помидоры в форму для запекания, посыпать чесноком, солью и перцем, полить оливковым маслом. Запекать 25 минут.

Размять помидоры вилкой прямо в форме и вернуть в духовку еще на 10 минут.

Тесто тонко раскатать и разрезать на прямоугольные пластины. В кастрюле вскипятить подсоленную воду, добавить оливковое масло и отварить пластины порциями, по 1 минуте каждую.

Температуру духовки увеличить до 180 градусов. Соединить в миске творог, пармезан, яйцо и базилик. Приправить солью и перцем. Квадратную форму для выпечки смазать маслом. Выложить на дно несколько листьев лазаньи. Смазать половинкой сырной смеси. Полить 3-4 ст.л. соуса и посыпать 2 ст.л. моцареллы. Повторить слои. Сверху выложить листы лазаньи и полить оставшимся соусом. Запекать 20 минут.
Показать ответы (2)
❤CARAMEL❤
❤CARAMEL❤ , 35 лет24 декабря 2009 00:29
[COLOR=brown][SIZE=+1][I][B]неужто в дневе пост появился?????????ну наконец-таки!!!!!да ещё и вкусный............. :heart: :heart: :heart: :heart: [/B][/I][/SIZE][/COLOR]
Показать ответы (3)
Виктория♥
Виктория♥ , 35 лет24 декабря 2009 00:28
Канапе с мясными шариками

Канапе (фр. canape) - крошечные бутерброды, нарезанных разной и съестной основы (рыбы, мяса, сыра), насаженные на шпажки, которые можно отправлять в рот целиком, не откусывая по кусочку. Первоначально шпажки стали использовать скорее не из-за стремления украсить блюдо, а из-за удобства подачи на стол. Так как чаще всего кусочки поджаренного хлеба покрывали слоем паштета, то шпажка позволяла съесть угощение, не испачкав при этом пальцев. Канапе - это праздничное угощение, чаще всего - фуршетное. Если канапе подаются с коктейлями или на фуршете, их берут руками.

Ингридиенты:
кукурузные чипсы (треугольные или круглые)
600 г фарша из говядины и свинины
2 ч. л. приправы к бифштексу
1 пучок зелени кинзы
1 луковица
1 авокадо
100 мл сливок жирностью 33%
1 ч. л. чесночной приправы
3 ст. л. растительного масла
соль, перец

Приготовление:
Лук мелко нашинковать и обжарить с 1 ст. л. растительного масла, добавить его в фарш вместе с приправой к бифштексу и шинкованной кинзой, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Из фарша приготовить фрикадельки и обжарить их с оставшимся маслом, затем остудить.
Для приготовления соуса гуакамоле смешать в блендере мякоть авокадо, сливки, чесночную приправу и рубленую кинзу.
На чипсы уложить по 1 ч. л. гуакамоле и "приклеить" сверху по фрикадельке.

Знакомства для женщин По Парам

Здесь вы сможете найти достойного спутника жизни, с которым создадите гармоничные отношения. Чтобы получить доступ к общению с мужчинами - зарегистрируйтесь. Это займет всего минуту! На сайте знакомств для женщин po-param.ru самая большая база анкет. Мужчины из разных городов России и других стран находятся в поиске серьезных отношений. Не проходите мимо своего счастья! Один из мужчин на По Парам ру - Ваш парень. Он ищет именно такую, как Вы. Нужно просто сделать шаг навстречу.



Для тех, кто хочет познакомиться с мужчиной от 45 до 60 лет

Совет: после регистрации обязательно заполните анкету и загрузите несколько своих самых лучших фотографий. Как правило, чем лучше заполнена анкета, тем быстрее женщина находит своего мужчину мечты. Действуйте также и вы увидите результат!

На по-парам.ру можно познакомиться с мужчиной после 30 лет. На по парам можно познакомиться с мужчиной после 40 и после 60 лет. Любви все возрасты покорны! Без сомнений, на знакомствах по-парам ру вы станете счастливой женщиной!

Техника удачного знакомства

Существует много стереотипов, комплексов, которые мешают познакомиться. Здесь расскажем о том, как преодолеть сомнения и страхи.
Согласитесь, познакомиться на улице НАМНОГО СЛОЖНЕЕ, чем в интернете! Никогда не знаешь, как отреагирует незнакомый человек на улице, который тебе понравился, на желание продолжить романтическое общение. На работе тоже есть свои сложности, ведь выбор в таком случае ограничен коллегами.
Наверняка, вы мечтаете о том, чтобы в вашей жизни произошли перемены к лучшему, ведь с любимым человеком можно покорить любые вершины и преодолеть самые сложные сложности.
В данной статье также расскажем о главных ошибках, которые допускают люди на сайтах знакомств. Избежав их, можно быстро и благополучно выйти замуж или жениться.
po-param.ru - это бесплатный сайт знакомств. За плату предоставляются только дополнительные услуги, например стать звездой, сделать подарок и др. На платформе зарегистрировано много людей по всему миру. Каждый день здесь регистрируются тысячи новых участников, которые ищуь любовь.
Хотите увидеть реальных людей, которые познакомились на сайте po-param.ru? Смотрите блог Олега Эйхе и Марины Адут на Ютубе

Какие преимущества имеет международный русскоязычный портал знакомств po-param.ru


- Регистрация. Чтобы стать участником сайта, нужно зарегистрироваться, кликнув на кнопочку «зарегистрироваться», либо войти, используя Ваш аккаунт в социальной сети.

Что поможет сделать знакомство эффективным


Галерея лиц. Эффективный способ привлечь к себе внимание и получить много писем от поклонников или поклонниц. Добавьте себя и вы увидите результат сразу!
Поиск. Помимо стандартного поиска, Вы можете увеличить потенциал, используя расширенный посик. Так Вы сможете увидеть только тех, кто максимально соответствует заданным параметрам: например, вам может быть интересен человек с конкретным знаком зодиака.
Симпатии. Здесь в случайном порядке показываются представители противоположного пола, у которых критерии поиска совпадают с вашими. Подтверждая симпатию, человек увидит на своей страничке, что он вам понравился. И, велики шансы, что он вам напишет (тут играет важную роль грамотно заполненная анкета, чему и будет посвящена следующая статья).
Дневник. В этом разделе показываются все записи участников сайта, которые ведут у себя дневник. Кто-то пишет стихи, а кто-то рассказывает, как он справляется с лишним весом. С помощью поиска по дневниками, вы можете отфильтровать только пользователей по своему городу, либо кликнуть на одну из вкладок – самые читаемые мужские или женские дневники.
В разделе "Новости" вы можете принять участие в опросах сайта, вступить в дискуссию с другими пользователями, принять участие в конкурсе или узнать о последних изменениях на сайте.

Комплексы, которые мешают познакомиться


Пожалуй, самой распространенной проблемой нашего времени можно с уверенностью назвать психологические барьеры внутри нас, называемые комплексами.
Некоторые из них образуются в раннем детстве, другие приобретаются уже во взрослой жизни. Но все они негативно влияют на нашу жизнь.
Комплексы - это психологические барьеры, они же и являются причинами многих социальных проблем, в том числе и одиночества. Дальше попробуем разобрать наиболее часто встречающиеся примеры проявления комплексов, и выбрать способы борьбы с ними.
Что мне делать, если я стесняюсь познакомиться?
Итак, что делать одинокому человеку, если в его воображении на первом плане стоит комплекс «стесняюсь познакомиться»? Многие молодые люди после очередной прогулки по городу, где они видят красивых девушек, приходят домой, и задают себе одинаковый вопрос: «как познакомиться с девушкой, если ты стесняешься?» На самом деле нужно сначала понять, чем вызвано это стеснение. Бывают случаи, когда стеснение познакомиться вызвано боязнью отказа. Например, мужчина боится в глазах окружающих выглядеть глупо, поэтому стесняется подойти и познакомиться. Как же поступить такому мужчине?
Для мужчины категоричный отказ женщины на его предложение познакомиться, особенно если вместе с отказом ему в глаза презрительно улыбаются или язвительно шутят, может стать сокрушительным ударом по самолюбию.
В результате такого жестокого отказа мужское самолюбие будет уязвлено, и в следующий раз в похожей ситуации он будет испытывать чувство страха, и станет думать примерно так: «боюсь познакомиться с девушкой – она мне точно откажет, да еще и посмеется надо мной».
В результате - потом он даже не попытается подойти и показать заинтересованность, что она ему понравилась.
Лучший способ победить страх познакомиться - предварительное общение в интернете. Для этого надо зарегистрироваться на нашем сайте знакомств. На нём ежедневно регистрируются тысячи людей, испытывающих реальное желание найти свою половинку.
После того, как вы заполните свою анкету и добавите фото, начните поиск человека, подходящего вам по возрасту, полу, городу и другим факторам. В интернете отказ от знакомства не выглядит таким трагичным, как в реальности. Можно написать приветствие десяти девушкам или парням и ждать от них ответа.
Благодаря интернету люди могут избежать неловкости при знакомстве. Многим также легче идти навстречу в общении, так как личное пространство в этот момент не нарушается. Через пару дней общения вы забудете, что ещё недавно беспокоились на тему, как познакомиться.
Знакомство в интернете максимально защищает мужское и женское достоинство. Именно поэтому сегодня все больше семейных пар создаются благодаря всемирной паутине.

Как сделать первый шаг в знакомстве девушке?

В последние годы развитие нашего общества привело к тому, что многие мужчины не стремятся проявлять инициативу и ее приходится проявлять женщинам.
Для того чтобы решить задачу, как познакомиться первой, следует понять – это вполне нормально!
Девушки, задавая этот вопрос окружающим и сами себе, испытывают комплексы по поводу того, что первой знакомиться не принято. «Как я буду подходить первой – ведь обо мне могут плохо подумать», - так думает подавляющее большинство женщин. И ладно бы действие происходило лет двести назад. Но как раз в 21 веке беспокоиться о том, как первой познакомиться с парнем – всего лишь очередное заблуждение.
Поскольку прекрасная половина человечества сравнялась в правах и обязанностях с сильной половиной, проявлять инициативу в знакомстве теперь могут и женщины. К тому же, не только мужчина может обеспечивать спутницу. В условиях равноправия и мужчина может встретить вторую половинку, которая будет главой семьи, и в любви, и в финансах. Современные женщины могут зарабатывать гораздо больше мужчин и могут позволить себе выбрать лбимого без привязки к его уровню дохода.

Почему сложно познакомиться с девушкой?


Проблема познакомиться имеет глубинные корни и расположена в нашем подсознании. Заключаться эта проблема может в разных причинах, но чаще всего - это страх перед отказом. Отказы рождают комплекс неполноценности, когда парень считает себя некрасивым или недостойным для той, которая ему понравилась.
Иногда понравившаяся девушка, выражая нежелание познакомиться, объясняет это тем, что данный парень ей не подходит. И она полностью имеет право так думать, ведь только она сама может выбирать своего спутника жизни. А выбирать она хочет самого достойного. Но редко у людей есть время на раздумье и ответ, который не задевает чувства. Поэтому знакомства через интернет - это способ избежать неловскости и грубости в отказе.

Крутой фотоальбом на сайте знакомств - ваш билет в счастливые отношения


Фотографии на сайте знакомств должны быть презентабельными и одновременно естественными. Чем больше фотографий – тем лучше. Если они сделаны профессионально – то успех у противоположного пола просто гарантирован!
Насыщенный фотоальбом повышает ваши шансы найти достойного спутника или спутницу жизни.
В зависимости от того, как вы изображены на фото, можно не только с успехом найти себе хорошего парня или девушку, но и получить под снимками море комплиментов практически от каждого, кто просматривает ваш фотоальбом.
Кстати, когда под фото много комментариев, на других претендентов это действует просто магически.
Например, когда парень просматривает фото девушки и видит, что там 50 человек написало, например, «такая красивая», «ты просто супер», «я от тебя в восторге» и так далее, то у него на подсознательном уровне возникает желание написать ей.
Поэтому от выбора фотографий напрямую зависит качество будущего знакомства и общения.
Фотоальбомы с большим количеством профессиональных фотографий могут притягивать к вам взгляды как мужчин, так и женщин.
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.