Знакомства, флирт, общение
Top
Login to dating website
Sign up

Sergey

  • Last visit: 22 October 2021 at 20:38
  • 0
51 , Libra
Russia, Ryazan
I'm looking for:
  • I'm looking for: a woman aged 40 to 55 for open relationship.
I'm looking for
  • Женщину из Рязани для свободных отношений.
Personal Information
  • 175 cm, 65 kg, slender body, strawberry blond hair and gray eyes
  • Hetero
  • In a relationship
  • Already have children, don't want any more
  • No
  • Vocational High School
  • I don't smoke, but I don't mind
  • I sometimes have a drink
Self-portrait
  • Среднее
  • Классика, рок,диско, фолк, джаз,блюз, рок- н- ролл, кантри. Под настроение.
  • СССР, фантастические, исторические.
  • Хорошие. Умные.
  • Жареные мясо и картошка.
  • Там, где родился. Россия.
  • Честность. Справедливость.
  • Подлость. Предательство. Обман
  • Никакое.
  • Не люблю.
  • http://po-param.ru/page/sergveterlov

Знакомства для женщин По Парам

Здесь вы сможете найти достойного спутника жизни, с которым создадите гармоничные отношения. Чтобы получить доступ к общению с мужчинами - зарегистрируйтесь. Это займет всего минуту! На сайте знакомств для женщин po-param.ru самая большая база анкет. Мужчины из разных городов России и других стран находятся в поиске серьезных отношений. Не проходите мимо своего счастья! Один из мужчин на По Парам ру - Ваш парень. Он ищет именно такую, как Вы. Нужно просто сделать шаг навстречу.



Для тех, кто хочет познакомиться с мужчиной от 45 до 60 лет

Совет: после регистрации обязательно заполните анкету и загрузите несколько своих самых лучших фотографий. Как правило, чем лучше заполнена анкета, тем быстрее женщина находит своего мужчину мечты. Действуйте также и вы увидите результат!

На по-парам.ру можно познакомиться с мужчиной после 30 лет. На по парам можно познакомиться с мужчиной после 40 и после 60 лет. Любви все возрасты покорны! Без сомнений, на знакомствах по-парам ру вы станете счастливой женщиной!

We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More